Festival du homard
Une table d’hôte luxueuse: 3 services, à la rencontre du homard. La table d’hôte «J’en pince pour toi» est disponible à partir du 6 mai et jusqu’au 2...
Steak | Poisson | Bar
Une table d’hôte luxueuse: 3 services, à la rencontre du homard. La table d’hôte «J’en pince pour toi» est disponible à partir du 6 mai et jusqu’au 2...
Les secrets d’une chef ambitieuse Native de Thetford Mines et élevée proche du milieu de la restauration, son père possédant deux restaurants, Lana a été dès son plus jeune...
Le Bifteck de côte provient de la côte du boeuf; ces biftecks sont à la fois persillés et savoureux. Chez Boefish, le Bifteck de côte est une pièce de grade Canada CAB...
Originaire de New York dans les années 1950; le steakhouse est un endroit de prédilection, jadis réservé aux hommes voulant vivre l’expérience d’une orgie de...
Déjà un an! Célébrons! Nous fêtons déjà notre première anniversaire et nous savons que sans vous, rien ne serait possible! Nous souhaitions donc vous remercier ce 13 Septembre...
LE HOMARD EST DANS LA PLACE La saison se termine bientôt, dernière chance de le déguster! Au Boefish nous vous garantissons une fraîcheur sans égale, c’est pourquoi nous...